Morrer de saudade
Hoje calei meu coração
Não quero falar de amor,
Não aguento mais sentir saudade,
Porque dói tanto
Quando amamos de verdade?
Não basta apenas ser correspondido
E nem ter a certeza de não ser iludido,
Mas teria que estar perto de quem amo,
Deus! Até em sonhos eu o chamo!
Não é por sexo e nem só por desejo,
É a falta de todo ele e não apenas de seus beijos,
É sua voz ,seu riso e seu abraço,
É ele caminhando comigo,passo a passo.
É a paz que ele me dá
É a calma do seu sorriso,
É a doçura das suas palavras,
Ah meu Deus! Como dele eu preciso!