Consumação
Consumação
O teu sorriso
È pura poesia
Exala alegria.
...
O meu
Tristeza
Reflete a sua ausência.
Teus lábios
Um convite ao deguste!
Os meus ?
Ressecados,
Sentem a falta
Dos seus beijos molhados.
Sua cor: moreno lindo!
Concretiza a sedução.
A minha é só palidez
Sem vida... sem vida...
Seu corpo bem definido,
Braços fortes, marcas da profissão.
Exala vitalidade.
O meu definha!
Sente saudade...
Seu andar sexy
É volúpia pura,
O meu trôpego!
Você é minha consumação.
Marisa Poiski