SE PUDESSES...
SE PUDESSES
Ah!Se pudesses olhar dentro de meu coração...
Verias lá tanto amor, tanta paixão,
Que eu sei que voltarias pra ficar,
E me permitirias apenas te adorar...
Tua ausência me causa muita dor,
Pois não sei mais viver sem teu amor.
Meu coração parece se apertar
Quando em ti eu começo a pensar.
Verias dentro desse coração
Que as feridas não o deixam mais bater
Tiram-lhe o compasso, tiram toda emoção,
Tiram ate a vontade de viver...
Um sufoco me ataca de repente,
Minha alma fica triste simplesmente.
O ar parece que não quer entrar
Sinto uma vontade louca de gritar
Então me ponho logo a chorar
Lembrando sempre nossos bons momentos.
Pensando que quem quis nos afastar
Não entende nada sobre sentimentos...
cassiamaral