INSONIA II...
A sombra da Alma,
Está em cada esquina,
Aparece como chuva, enche a vala...
Pego o telefone, caiu a linha,
Não tenho voz... no frio definha.
A lucidez esgotada no sofrimento,
Partiu sem despedidas num breve momento.
Seu leito ainda esta quente,
Será mentira? Criada pela mente?
Flashes de memória...
Sonhos e pesadelos dividem a madrugada,
Quando não...
... a insônia de espada empunhada.