A caminho da morte...
Um simples grão de uva...
Apenas uma casca
Esconde o mistério da morte
Lá vai Elzinha minha amiga
No carro zero do assassino
Comprado com o suor dela
Logo ela... Que como eu...
Só andava de ônibus
Mas sequestrada pelo algoz
Em velocidade veloz
Fera animal e feroz...
E ela? Conseqüente...
Menina inteligente!
Silenciosa... Sabendo da morte
Puxa do saco o grão de uva....
Morde e chupa!
Depois deixa cair...
Debaixo do banco.
É a prova!
Hilde ou Juquinha como era por ela chamado.