" Naufrágio "
- Ontem estava seguro de mim,
Mais não é por mim, que as coisas sejam assim.
Não posso agir como o tal,
Algo na vida começa a ruir..
No barco da vida é assim,
Riquezas e glamour surgem enfim,
Mas nem tudo é seguro pra mim.
Ruínas na vida surgem “sim”..
No mar da vida nem tudo é calmo assim.
Pior é o ‘Naufrágio” que desce ao fim,
Contudo peço a Deus,
Que me sustente a vida até o fim.
(At) 16/07/2010