É TEMPO DE SABER VIVER

Passando por uma área

Onde havia mata nativo;

No lugar que fora derrubado,

Vi crateras, surgindo.

A erosão esfomeada

Avança buscando espaço.

Pessoas sem consciência,

Contribuem, sem tato.

Derrubam e queimam tudo.

Adentrando o espaço animal.

Mexendo com todo sistema

Causando muito mal.

Os rios estão secando,

Os peixes desaparecem;

Os ribeirinhos maltratados

Pegam os malotes e partem.

Clima benigno,

Espaço para viver.

Mas se maltratam as matas,

Chega o que ninguém quer.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 16/07/2010
Código do texto: T2381615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.