Invisivel
Invisivel e sensivel
é como me sinto
Transparente como
o ar pairando sobre o mar
Sem corpo nem alma
nem aos menos minha fala
sai da imensidão que é meu
coração
Preso neste mundo
estou ,
chorando e morrendo
com tanto desalento
Se pudesse ter vivido
seria de novo um menino
pulando de corda e
em suas mãos uma pandorga
Invisivel é como me sinto,
feito uma folha de outono
que cai no calabouso
Subir já desisti,
de tantos cair, me senti
como um colibri ,
sem asas para voar ,
pra casa voltar
Invisivel e cruel
e feito reú
debaixo desse céu
caminho sem cor
com a minha dor