Lágrimas

Olhar para o céu pedindo um milagre,

Algo que me diga que posso caminhar novamente ao seu lado,

Tem sido a minha rotina de orações aos Deuses do céu,

Esperando ser atendido nesse clamor de amor...

Não estar mais em seus pensamentos tortura minha alma,

Restauraria sua confiança com meu coração se o aceitasse em suas mãos,

Acreditando ser possível ter mais uma chance para trilhar passos certos,

Aprendendo com os erros do passado numa reconciliação de fé...

Erguer minha esperança em melodias que a façam olhar para mim de sua varanda,

Dedilhando o violão de meus sentimentos num canto de perdão,

Se você puder entender a sinceridade de meu arrependimento nestas palavras,

Viverei agradecido ao luar sob o qual me exponho por inteiro num ato de ousadia...

Esquecer os tropeços dessa calçada de paralelepípedos,

Inventar outras possibilidades de te dizer “eu te amo” a cada momento de saudade,

Enxugando lágrimas de sonhos desfeitos na poeira de um tempo distante,

Veja minha profunda expressão de tristeza nesse suspiro de dor...

Só preciso de uma árvore para abraçar-me em sua sombra e chorar,

Relembrando outros momentos nos quais havia luz e colorido nessa existência,

Tremendo ante a impossibilidade de mudar fatos gravados no concreto,

Morrendo aos poucos em cada lembrança de seu adeus...

Não estar ao seu lado turva meus sentidos deixando-me zonzo,

Perdendo a noção da realidade que me rodeia, cego, vago na solidão,

Sem ter algo bom que me conduza a salvação de sentimentos resgatados,

Compreendendo ser este o fim de algo que sequer teve início...