Esperando um amor



 
Hoje eu só queria um pouco de carinho,
Que amenizasse a mágoa do meu coração,
Que está definhando de tristeza,
Sofrendo calado de angústia e solidão.

Já faz tempo que estou triste e sozinha.
Sem carinho a esperar por um alguém,
Não sei se ainda encontrarei outro amor,
Ou se ficarei sempre só sem ter ninguém.

Lembranças  do passado me acompanham,
Acho que é hora de dizer adeus também,
E desistir de viver uma nova história,
E de esperar um amor que nunca vem.
                ------


Nivaldo Ferreira



 
****ESPERANDO UM AMOR...


****Coração em eternas chamas
o meu amor é uma quimera,
a tua voz, tu não me chamasse
vivo assim, à tua espera...
*E assim vou nesta emoção
mesclando os meus sentimentos,
meus sonhos não saem do chão
meus versos são só lamentos...
*Vou esperando um amor
neste silêncio que grita,
em minha alma esta dor
ansiando o beijo da vida...
 

*Lindo poetar  Nivaldo, adorei, até parece real
*Obrigada de coração meu amigo!!!