E você não escutou...

E você não escutou...

E você não escutou os meus apelos...

Gritei,chorei ,mas você não me ouviu

Eu disse: escuta ,mas você não escutou

Saio da tua vida, triste é claro

Não serei jamais empecilho da sua caminhada

Eu fui a última opção da sua vida

Como te disse, eu preciso do teu colo

Do teu amor,dos teus carinhos...

E você saiu lentamente de mim

São tantas coisas contra o nosso amor!

Mas quero que saibas, o quanto te amei

Meu amor transcende a tudo que vivi

Pois sei que este amor é transcedental

Mesmo que não creias, pouco importa

Não muito distante, o tempo baterá em sua porta

E saberás da minha sincera verdade

E ficarás com a eterna saudade

De dias sonhados, onde nos amamos

Ao som da mais linda melodia

Onde anjos cantaram ao nosso amor

E verás a sua grande insensatez

Hoje meu sorriso se apagou de vez

Pois morrerei sem ter você.

Que pena, você não escutou...

Sandra Galante.