A Mulher à Janela
A mulher à janela
Espera que alguém olhe por ela
Que olha para todos.
A mulher à janela
Pensa nos problemas do mundo
Que não se preocupa com os problemas dela.
A mulher à janela
Meio que sorri meio que chora
Inimaginável é o que ela está pensando agora.
A mulher à janela
Sentada na cadeira
Com a cabeça apoiada na mão e o cotovelo à mesa
No que ela está pensando?
Pensa em nada
Nada vai mudar com seus pensamentos
Até que ela se levanta
Para socorrer um pássaro ferido
Depois de socorrido o pássaro voa e canta
Em outra janela em que repousa a dona de um coração ferido.
15/07/2010 - inspirado na obra A mulher à Janela, de Richard Diebenkorn