o preço

permito a mim mesmo

Tempo para minhas verdadeiras necessidades, mas sera q tudo começa quando alguem como eu foge ?

Quando me convencendo

De que você está do meu lado

Que você não conseguiria mentir para mim

Eu sempre erro,

Então se sente e tenha uma histérica

Gargalhada por pequenos buracos

Compre e troque as almas dos homens

E me venda pra tentar completar a minha,

Não vale mais do que centavos

Você, eles, eu, isso ou o que

Penso que você nunca possa ser livre

E eu tambem, livre de mim

Enxergar além do óbvio eu acredito

Eu tenho medo de piscar

Eu não movo uma polegada

Lentamente me esgotando

Contrate um espião e me grampeie

Aja como um cafetão com seus amigos por dinheiro

Crescendo, mas doente

Venda os mortos mais rapidamente, venda-me

Aja como os outros, venda-se,

E me traga meu eterno socego.