A sua partida...

De mãos vazias

sonhei-te

um dia,

e porque sonhaste também

nunca te procurei,

surgiste...

Olho-te com

olhos fechados

não quero te enxergar

nem perceber,

porque

sofrer não quero,

nem ver-te partir.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 15/07/2010
Código do texto: T2379799