A Espera
A espera tem um mar
de ruborizadas flores
inquietando naufragados segredos
ondas ensimesmadas em dores.
A espera tem um voo etéreo
esculpido em céus de pujança
repouso que desnuda o olhar
inebriado em puras lembranças.
A espera tem um puro clamor
em pétalas de cores nuas
desejos de espasmos côncavos
mutando como se fossem luas.
A espera tem tristezas ocultas
suspiradas pela ilusão e ventura
inverso de riso e chegada
que no amor vive e perdura.
Denise Reis