Cenário

Não sei dizer se já estou bem

Nem sei porquê, se preciso de alguem

Nesse cenário, com os pés no chão

Busco um motivo a mais pra ter razão...

Ou não...

Só sei que não posso mais me esquecer

Devo ouvir o meu coração e não te querer

Já faz tanto tempo que voce se foi enfim

E a tua ausencia ainda é tão repleta de mim

mas não é meu fim

Quero mais, ouvir o som do mar

Contar estrelas, sonhar

Me ter bem mais pra mim

E ser bem mais que fui...

Vou voltar pra me buscar

Descobrir o que eu deixei passar

Eu vou trocar de roupa, vou viajar

Me buscar em mim...

e, até que ao fim,

Possa me amar

susybar
Enviado por susybar em 15/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2378813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.