A SOLIDÃO, O ÓDIO,
O SOFRIMENTO.
A MÁSCARA
DO RANCOR...

SENTIMENTOS
DE GENTE QUE VIVE
A AMARGURA LATENTE...
DE QUEM NUNCA PRESTOU.

RETARDANDO A ALEGRIA
DE ULTRAPASSAR E SORRIR,
DA VIDA E DA MORTE
NO VESTIBULAR DO AMOR.