Mal momento,MEU momento.
Todo guerreiro por mais forte que seja, tem o seu dia de fraqueza;
Todo homem pelo menos por um minuto chora;
Todo concreto desmorona;
Toda ponte pode vir a cair, por mais forte que seja;
Tudo um dia vai acabar;
E o amor acabou;
E o amor acabou;
E eu morri;
E me tornei fria.
O amor;
A mágoa;
A tristeza;
Porque por mais que eu fuja, está aqui dentro de mim;
Você ainda está aqui;
VOCÊ!