VAZIO E NEVOEIRO...

  Era um céu magnífico, mas sem o brilho
  das estrelas...sem o fascínio da lua...
  Era um mar deslumbrante,
  mas sem  o verde perdido nas montanhas
  E o mistério de Netuno e das sereias...

  Era uma tarde encantada...Sol  caindo
  no horizonte...
  Mas o silêncio era rude...
  Sem o cantar  dos passarinhos...
  Sem o fascínio das fadas
  e gnomos...
 
 Era apenas uma lágrima, disfarçada...
 oculta entre sorrisos  e alegrias
 inventadas...
 Era um coração batendo...
 em tímido compasso...ao vento
 Buscando o sentido da vida
 Em intenso nevoeiro...
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2378128
Classificação de conteúdo: seguro