Eu só queria
Eu queria hoje apenas sentar no teu colo e ganhar cafuné
Não queria ter que pensar na vida, na morte, na saudade, na dor
Eu queria só poder dizer o que me vai pela cabeça
Sem medir melindres de uns, indigestões de outros, manias de alguns
Só queria poder entrar no mar sem medo de àgua viva, buracos, repuxos
E ter um dia esplêndido de prazer sem pensar no saldo bancário
Queria voltar à infância para ter como preocupação tão-somente as notas do final do ano
Queria só poder sorrir, ao invés de chorar
Queria rever meus amigos queridos, os que estão longe e os que se foram
Abraçá-los e, sem medo de ser piegas, dizer o quanto os amo
Queria voltar atrás e não ser uma adolescente rebelde
Para diminuir as feridas dos meus pais
Só queria hoje viver mais feliz