AMANDO-ME EM SILÊNCIO

Sempre procurarei VOCÊ!

Nas profundezas,

Dos seus olhos,

Na imensidão,

Do amor que transborda

De seu lindo coração.

Nas músicas que tocam,

No mais profundo de nossa alma.

No sorriso que aflora os teus lábios,

Que alegra o seu ser,

Que contagia o meu ser,

Que precisa tanto de você.

Procurarei e sentirei você,

No pulsar de suas veias,

No pulsar de sua emoção,

Que bate forte quando juntos estamos.

Ah! Como procurarei...

Na imensidão das estrelas,

Na chuva que cai,

No sol que desponta,

Na lua que aparece linda...

Nas ondas do mar,

Cadenciadas, mas fortes.

Procurarei e acharei você!

Ali, onde você sempre ficou,

Amando-me em silêncio,

A me esperar.

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 14/07/2010
Código do texto: T2377485
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.