PRISÃO
Quantas vezes? Perco as contas.
Abrem-se as portas da prisão.
Ali sou colocado à força,
Longo, médio, curto tempo.
Que importa?
O sofrer é o mesmo.
Torturado à exaustão.
Esse silêncio... Vou ficando...
E choro em oculto.
Nenhuma voz me alcança!
As grades estão ali,
Sinalizando: limitação.
Ah, quem me dera!
Tornar-me invisível,
Ou ficasse pequenino...
Por entre as grades passar,
E rompendo as amarras,
Pudesse voar.