Que importa ...
O que de mim penses
Pois todos meus sonhos
Contigo vivi.

Que importa ...
Se não te completei
Mas sou feliz por ter sentido teu calor
Ao banhar-me no suor do teu corpo.

Que importa ...
Que não tenhas me amado?
Se minha alegria foi eu te amar.

Não é descaso nem despeito
Se não tive talento suficiente
De conseguir te conquistar
Por isso levarei eterno pesar.

O que me importa ...
É que cruzei teu caminho
E de longe ainda te vejo sozinho
Ma sem poder nunca te alcançar.