DESANIMADO NA LUZ

ANDO TRISTE SIM

UM DESÃNIMO SEM FIM

ACOMPANHA MEU OLHAR

E O PIOR DE TUDO

É O SOFRIMENTO MUDO

QUE VIVE A DESABROCHAR.

ANDO TRISTE NA VIDA

O PEITO TÊM A FERIDA

DA FEIA SOBREVIVÊNCIA

FARTA DE DESEGANO

UM VERDADEIRO PANO

IMAGEM DA PACIÊNCIA.

ANDO TRISTE NA RUA

ACOMPANHADO DA LUA

TESTEMUNHA VIVA

DO BRANCO DESENCANTO

QUE MOSTRA O CANTO

DA MENTE ATIVA.

ANDO TRISTE NO ESPAÇO

NÃO SEI O QUE FAÇO

NESTA ESTRADA IMENSA

A VIDA DESEPERADA

EXIBE CALADA

A MENTE QUE NÃO PENSA.

MUITO TRISTE ANDO

NÃO SEI ATÉ QUANDO

A TRISTEZA VAI SOBREVIVER

LUTO COMO UM GUERREIRO

PARA ACABAR DO TERREIRO

O DESÂNIMO DO MEU SER.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 14/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2377120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.