SAUDADE, MALDITA SAUDADE
Saudade que corróe o peito
Saudade que impede de ser feliz
Saudade dos bons momentos
Saudade que veio em forma de ferimento
Saudade que mata o que sempre quis.
Saudade monstruosa saudade
Saudade que faz meus olhos chorar
Saudade que dói dentro de mim
Saudade que não quer ter fim
Saudade que quer tanto me atrapalhar.
Saudade, saudade de alguém
Saudade que não deixam conquistar meus ideais
Saudade dos encontros já realizados
Saudades dos beijos que já foram dados
Saudade que não quer sair jamais.
Saudade que me faz sentir criança
Saudade que detona meu ser
Saudade que me foi invasão
Saudade está destruindo meu coração
Saudade que hoje tanto me faz sofrer.
Saudade uma lamento total
Saudade que poderia ser bem amiga
Saudade que chegou sem permição
Saudade tu está devassando meu coração
E está destruindo e cusando intrigas.