A flor do amor....

A flor do amor...

A flor do amor do meu jardim secou

Reguei com carinho,mas não adiantou

Hoje o sol não nasceu e a lua se escondeu

Não sei como viverei sem o seu perfume

Como ficará o cerrado da minha vida?

Terá agora uma paisagem triste e sombria

Caminharei sozinha no deserto do meu coração

Sem esperança e com muita solidão...

Deixei que do meu jardim,colhessem as flores

Hoje sou terra árida em busca de socorro

Estou sem seiva, quase morta...

Sandra Galante.

LEVE SEU MESSENGER PARA ONDE VOCÊ ESTIVER PELO SEU CELULAR. CLIQUE E VEJA COMO FAZER.