Cansada

O sofrimento de mim se cansou,

em delírio fui deixada, para o o último ato,

o pulo no abismo.

E caindo vou sumindo.

Onde está meu coração que não sinto?

Pulou na frente, lá está no fundo quase sem vida.

Ninguém reclama de lugar triste, quando se está pior que a dor.

O fundo do abismo não me importa o que me importava la em cima ficou.

Tento cavar o chão enterrar meu coração,

quase sem dedos fico cansada,

a minha voz abafada quase nem consigo me despedir,

tantos anos com esse mesmo coração companheiro de muitas tristezas, das alegrias poucas ele presenciou, agora eu sou assim apática um ser sem vida e sem coração, vagando desnorteada pelas calçadas, do triste e escuro fim que se deu a minha vida.

vivi star
Enviado por vivi star em 13/07/2010
Código do texto: T2376013