NÃO QUERO ACREDITAR
Não quero acreditar
Que tudo vai acabar
Ninguém acredita que você se foi
Agora tem um vazio
Não para de chegar gente
Vou me dando conta
Do que aconteceu
Sei que você sofreu
Não queria ver você ir embora
Ninguém quer ver o mundo acabar
Ninguém quer perder alguém que ama
Somos todos egoístas
Onde você esta agora?
Em algum lugar recuperando-se
Da guerra
Que viveu aqui na terra
Só quero te dizer
Sei que esta me ouvindo
Quero dizer que nunca vou te esquecer
As lembranças
Só serão de bons momentos
Você deixou um vazio
No meu peito
Estou em agonia
Não sei onde você esta
Estou preocupada
Mesmo sabendo
Que você esta melhor que eu
Fecho os olhos
Não quero ver ninguém chorar
Não quero nem pensar
Quando será a minha vez.
Vai com Deus meu amado irmão!!