Passado

Como dizem por aí, todos nós temos passado.

E essa pequena palavra de poucas sílabas,

nos persegue todos os dias,

e estará conosco até nos despedirmos desse mundo.

O meu me visita toda hora,

assim como a solidão,

me fazem companhia quando estou triste e sozinha.

Por tanto tempo fui desiludida e enganada,

já sofri muito,

derramei as mais tristes lágrimas,

fiquei noites sem dormir.

Com o sofrimento veio o aprendizado.

E sim,

dá para aprender com os erros, não só como os meus,

mas com os de outras pessoas que tem visão pequena,

e que nunca conseguirão mudar o mundo.

Passado..

Nunca virá me buscar..

Assim como você nunca veio.