FASES...

Parei...

Para refletir sobre a vida...

Sobre os amores, marcas e feridas.

Pensei...

Porque eu deveria continuar assim?

Fazer tudo por alguém e esquecer de mim.

Aprendi...

As duras penas a vida nos ensina a lição...

Que o sim dito pode significar o não.

Resolvi...

Que de tudo isso levarei o que me foi ensinado...

Sou um novo homem, maduro, vacinado.

Cresci...

Como pessoa, sem queimar etapas...

Cada amor vivido, dele sempre levaremos algumas farpas.

Mudei...

Dei um novo rumo a minha vida...

Para quê viver sofrendo se existe outra saída?

Escolhi...

O caminho que terei de trilhar,

Pois hoje eu sei quais as pedras que devo me desviar.

Entendi...

Devemos estar sempre preparados... precisamos ser sagazes...

Para compreendermos que a vida é composta de muitas fases.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 13/07/2010
Código do texto: T2374586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.