AONDE NÃO TEM AMOR.

Autor Nailo vilela.

Aonde não tem amor,

O ódio vem habitar,

Vai chegando de mancinho,

E vai ocupando o seu lugar.

Aonde não tem amor,

A discórdia é a razão,

As pessoas viram bichos,

E monstros sem coração.

Aonde não tem amor,

Um dia tudo descamba,

Provocando grandes atrocidades,

Que a todos nós assombra.

Aonde não tem amor,

A ganância e o poder,

Tornam as pessoas tão cegas,

Que nada de bom possam ver.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/07/2010
Código do texto: T2374392
Classificação de conteúdo: seguro