A face da velhice
Esse homem envelhecido
Onde a idade não deixa mentir
São provas do que foi aprendido
Hoje esquecido, não consegue sorrir.
Esse homem que outrora,
Cheio de planos tem lembranças
Mas, cansado sente a hora...
Tão frágil como uma criança.
Esse homem outrora via
Tanta gente com vaidade,
Naquele tempo sorria
Mas, hoje só saudades.
Esse homem sonhador
Com uma paz espiritual,
É frágil como uma flor
Já próximo ao juízo final.
Esse homem estar cansado,
E sente o corpo esmorecer,
Outrora já foi muito amado
Mas hoje só quer morrer.
E com essa face tristonha
Já com saudades dos seus
Às vezes dormindo até sonha,
Caindo nos braços de Deus.