JÁ NÃO SEI O QUE SEI

MUITAS COISAS ME FALARAM,

DE MUITAS ME CRITICARAM,

MAS MUITAS VEZES FICARAM ME DEVENDO.

JÁ NÃO SEI MAIS O QUE SEI,

NÃO SEI O QUE FAZER,

NÃO CONSIGO NEM SEQUER MEXER,

POR TODO LADO QUE VIRO,

NÃO CONSIGO SAIR DO LUGAR.

O QUE SEI É MUITO POUCO,

MAS É O SUFICIENTE PARA QUE EU POSSA VIVER.

ESSE NADA QUE SE FAZ EM MINHA VIDA,

É MOTIVO DE LUTA,

É VONTADE DE VENCER.

VIDA COMPLEXA,

MAS EM QUASE TODO SEMPRE,

É A MESMICE QUE PEDROMINA,

É DIFÍCIL ENCARAR O PROBLEMA,

MAS JÁ ME ACOSTUMEI COM O DILEMA,

ACHO QUE É MINHA SINA.