Insana sensação
Ah doce dor
Doce dor, que me consome
Doce sensação de horror
Nos altos e baixos eu vou..
Vou me corroendo por dentro
Como um veneno letal
Com seu efeito bem lento..
Vem, óh dor, venha devagar
Faça as tiras o meu coração
Acabe de uma vez essa insana sensação.