Melancolia
Se você soubesse a melancolia que me ronda
se você soubesse a dor que rasga minha carne
e me traga como uma onda
para a dor..
Ah eu acho injusto, ter e não ter
saber que o meu querer não pode ser
saber que você não liga e ainda sim
eu estou ali, bem perto do fim..
Não sei pelo o que me importo
é como se eu absorvesse toda a dor
eu só quero você bem, eu imploro
será isso amor?
Antes disso aqui eu perdi a mim mesma
me perdi nessas drenagens de melancolia
eu tentei fazer você feliz
e você sequer sorria.