LAGRIMA SECA
Perdi a capacidade de chorar...
Não porque me falte à vontade...
Mas os acontecimentos...
Os momentos já vividos...
Secaram-me as lágrimas...
Comoção ainda eu sinto...
A intensidade porem diminuída...
Foram tantos os golpes que sofri...
Que às vezes me sinto de alma seca...
O inconsciente é quem pulsa o coração...
Pois a consciência já não suporta tantas batidas...
Lacunas abertas...
Pessoas perdidas...
Vidas sofridas...
Hipocrisia abundante...
De um povo inconstante que adora mentir...
Pavarim 12/07/10