SER SÓ

Ser só é temer a solidão,

É amar, sem ter amor,

É sofrer, sofrer e...Sofrer!

Ser só é esperar,

Passiva e duvidosamente,

A incerteza de tua presença.

Ser só é defender teus erros,

E ter convicção de tua inconstância.

Ser só é aceitar a tua ausência,

Sem ter motivos, ou melhor,

Com muitos motivos para não aceitá-la.

Ser só é sentir o teu perfume,

Perceber o coração acelerar,

Ouvir teus passos,

Abrir a porta e... Não te encontrar.

Ser só é aceitar a ilusão dos objetos,

A verdade da imensidão,

E ter certeza no amanhã.

Ser só é crer na tua imagem,

Que vez por outra me vem aos olhos,

É sentir o gosto de tua boca,

Invadindo a minha boca,

Quando não estás nem por perto.

Ser só é viver só,

Na esperança de um dia... Viver só,

Contigo... Em liberdade!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 11/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T237292
Classificação de conteúdo: seguro