O Medo
Alguns dias já sentiram o medo.
Eis que chegas de vez em quando
trazendo incertezas e espanto.
Dor da perda, dor de engano.
Dias sem vida, noites em prantos.
A tristeza foi infiel ao tempo, em poucas horas
Deixará vagas lembranças.
Perturbado pela ignorância separada pela ausência.
E este silêncio serás eterno? Vivo sempre em busca de um remédio.
Não grites quando esta hora chegar,devagar no seu devido lugar.
Mais uma tarde esta passando,tamanho absurdo e eu procurando.
Tantas palavras se referem a este sentimento ou seria simplesmente o medo.