A Vida Por Um Fio

Na boca escura da noite

um tiro rompe o silêncio

Tenta matar os sonhos

calar a voz do coração

Chora desesperada a dor

De medo,de horror e pavor

do abraço imoral e brutal

da estúpida e fria violência

A violência que esmaga o ser

Estupra as quimeras do viver

Desvirgina a flor da felicidade

com o falo cego da crueldade

Pelos quatros cantos da cidade

a vida corre por um fio

como um triste frio desafio

entre viver ou morrer.

30/04/2005

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 11/09/2006
Código do texto: T237277