Desabafo
O que se passa comigo?
Sinto-me confusa em pensamentos
insisto em respostas
que no momento
fogem daquilo que tenho como certo
busco no possível
os fatos
que de fato
desfazem a lógica
de quem obriga-se a ser sensata,
mas num jogo de verdade
nem sabe se está correta
porque cobra sua coerência
como se fosse sua responsabilidade
o comando do seu coração
que diz não
a tudo que um dia
foi a razão de tanto sim.
Parece coisa de maluco,
mas tudo que me encantou ontem
é a razão maior do meu desencanto, hoje.
A tua música, teu deixa prá lá
teu conformismo
me irritam, me fazem pirar
me afastam de ti.
Vejo que tudo aconteceu
num momento de carência minha
retomada de vida
onde só a alegria tinha lugar.
Passados alguns anos
sinto-me igual,
na mesma,
carente,
precisando retomar minha vida.
E louca, cobro a tua mudança
afirmo com veemência
que és o culpado da minha insatisfação.
Ledo engano,
porque quem mudou
na realidade,
afinal,
fui eu.
Quero acordar e buscar em mim
a alegria escondida em algum lugar.
Ainda há tempo de ser feliz.
Preciso cantar, dançar e rir
olhar para ele como antes
oportuniza-me
e parar de lamentar.