A MOÇA TRISTE

A moça que antes flutuava

Numa dança ritmada,

Agora está triste, parada.

Não tem mais aquela graça,

Anda pelos cantos apagada,

Sem vontade pra nada.

O que terá acontecido?

Diz um conhecido,

Que foi uma decepção.

Machucaram seu coração

Ela perdeu o brilho,

E a vontade de dançar.

Todos torcem,

Pra que volte,

A rodopiar no salão.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2372271