NAO ESPERO...
Nao espero seu apoio
Muito menos seu carinho
Porque a vida me ensinou
Que pedras nao movem
E nem se manifestam
Transformando nada
É assim eu te vejo hoje
Alguem dura e muito fria
Que hoje dispenso contato
Ou qualquer sentimento
Vindo da sua parte, pois
Se me deres qualquer coisa
Sei que no futuro proximo
Terei uma conta contigo
Que jamais conseguirei pagar
Pois voce exige de mim
A minha vida em suas maos
Esta surpresa por eu deixa-la?
Não fique, vou cuidar de mim
E das minhas emoções, mas
Longe dos seus olhos, porque
Se ficar muito perto de voce
Fatalmente voce minaria
A minha felicidade....
Decepcionada comigo?
Nao fique, pois te dou agora
O que recebi de voce...
É partirei para bem longe
Sem peso algum na alma,
Pois quando precisei de ti
Me viraste as costas friamente,
Desrespeitando tudo que penso e sinto.