O CAVALO SOLITÁRIO
O CAVALO SOLITÁRIO
O HOMEM É COMO UM CAVALO SOLITARIO
QUANDO SE AFASTA DOS COMPANHEIROS
CAMINHA ESTRADA AFORA SEM DESTINO
COM SAUDADE DA FAZENDA E DOS BOIADEIROS
LEMBRA-SE DOS GALOPES PELOS CAMPOS
PARA NO MANGUEIRO A BOIADA AJUNTAR
E A FESTA DOS CAVALEIROS VALENTES
QUE O GADO TINHAM QUE VACINAR
ELE ACABA SENTINDO FALTA DISSO TUDO
E VOLTA PARA OS COMPANHEIROS PROCURAR
PRA SENTIR NO LOMBO NOVAMENTE
O CAVALEIRO COM ELE A GALOPAR
ASSIM É O HOMEM QUANDO SE AFASTA DE DEUS
VAI DOS AMIGOS TAMBEM SE AFASTANDO
SUA VIDA SE ENCHE DE UMA GRANDE SOLIDÃO
SE TORNA VAZIO DE AMOR SEU CORAÇÃO
NINGUEM CONSEGUE VIVER BEM, SOZINHO
SÓ ENCONTRA NA VIDA A FELICIDADE
QUEM TRABALHA EM GRUPO PRA VIVER
FORMANDO FAMILIA EM COMUNIDADE
ELE VOLTA A TER VONTADE DE VIVER
E NÃO QUER SE AFASTAR DE DEUS JAMAIS
SABE QUE SÓZINHO NUNCA VAI CONSEGUIR
SENTIR NO CORAÇÃO A VERDADEIRA PAZ
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS