O SOFRIMENTO DE UM POETA

BONITAS PALAVRAS,

BONITOS SIGNIFICADOS,

POETA AMBULANTE,

UM ETERNO APAIXONADO.

O AMOR VAI MAIS ALÉM,

É PRECISO SABER TAMBÉM,

QUE A VIDA NÃO RESUME A ISSO SOMENTE.

É PRECISO SER HONESTO,

É PRECISO SER MODESTO,

E ANTES DE TUDO SER GENTE.

UM FILÓSOFO,

E GRANDE SONHADOR,

UM MALUCO,

MAIS MUITO SEDUTOR.

ATRAENTE NO JEITO DE CONVERSAR,

INTELIGENTE NA FORMA DE PENSAR.

MAS POETA TAMBÉM ENCONTRA SOFRIMENTO,

E UM GRANDE SENTIMENTO,

ACABOU FAZENDO ESSE CARA SOFRER.

UM AMOR SURGIU EM SUA VIDA,

PENSAVA ELE QUE FÔSSE FÁCIL A SAÍDA,

MAS ESSE AMOR ELE NÃO PÔDE VIVER.

DAÍ ENTÃO ELE ENLOUQUECEU,

E UM DIA ELE ESCREVEU UMA PARTE DESSA HISTÓRIA.

_TODOS VOCÊS QUE ACREDITAM NO AMOR,

ATENÇÃO PARA O QUE VOU DIZER,

ELE É BONITO MAS PODE TRANSFORMAR EM DÔR,

E É A DÔR MAIS PROFUNDA,

QUE PODE ACONTECER.

COMO PROVA VIVA DOS FATOS,

ESTOU ESCREVENDO O QUE APRENDI,

UM DIA EU GOSTEI,

UM DIA EU AMEI,

MAS NO MESMO DIA,

EU MORRI...