enganando-a
em frente ao espelho
visto-me de alegria
para mais um dia
enfrentar minha agonia
que desce feito gole
de solidão
e no coração sinto
outro sentimento
desilusão
deixo o tempo passar
junto com minha tristeza
aguardando o dia
raiar para ficar com alegria
desse sentimento ir
embora morar noutro lugar.
lago