Adeus.

As criaturas da noite esperam por mim

Eu escuto as vozes,

Canções que ficaram no fundo da memoria

A pálida neve manchada de sangue

Agora estou protegida pela luz do dia

Desde que você se foi,

Eu recuperei meus sonhos,minha esperança

Eu recuperei o sol que nasce

Eu tive tudo de volta,exceto você.

Eu sinto sua tristeza,vejo seu desespero

Não tem para onde correr,não tem pra onde ir

A flor do sentimento verdadeiro murchou.

O beijo da morte levou você para as profundezas.

E eu sinto você em cada detalhe....

Sua sede de vingança está devorando seu coração

A pureza indo embora como o som do piano.

Os amantes choram mais uma vez,o limite da dor.

E o amor que eu sinto dentro de mim

Mais uma vez queima minha alma

Voce teme o sol,mas se perdeu na luz dos meus olhos

Levou embora o paraíso que eu nao conheci

A flor ensanguentada para o seu deleite

Eu grito por você,minha alma sangra,meu coraçao queima

Todo começo é apenas mais um adeus.

Little Doll
Enviado por Little Doll em 11/07/2010
Código do texto: T2371129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.