O Filho Que Sempre Quis

Tudo que eu queria

naquela manhã de Março

era sentir aquele filho

que não foi filho

que não foi sonho

que não foi aborto

porque não foi concebido.

E que eu senti como

seu corpo no meu colo

seus olhos nos meus olhos

sua voz a me chamar

mas não de mamãe

nem irmã,nem meu nome

porque eu não tinha nome

como ele não tinha...

E ele chorava dentro de mim

e por ele eu chorava

senti seu coração

que não o tinha

suas mãos me acariciando

sem terem se formado

e eu o chamava meu filho!

E ele me escutava

e sua voz se misturava

com a tristeza da amanhã

que desmaiava lentamente

por trás dos óculos escuro...

Aquele filho que senti

que não nasceu

que não viveu

que não podia ser meu

que passou voando

e que em pensamento acariciei

naquela manhã de Março...Nay

Nay

Nay
Enviado por Nay em 11/07/2010
Código do texto: T2371015