Zero a Zero

 
Lá fora tudo me parece igual
Tempestade urgente se formando no céu
Tarde lentamente escurecendo em véu
Num dia de inverno
Que não é frio
Um absoluto normal
 
Dias sempre tão semelhantes
Tempo, moinho, mudanças, semblantes
Entre o que há
E o que há de vir
É estranho
Mas, não me assombra
Esse vago
No sentir
 
E na mesmice do dia que se esvai
Consumo meu tempo
Em pensamentos
Surreais
 
Não é sofrer
Não comporta o esperar
Nem tão pouco esse embalo
Tristonho
Que meus ouvidos
Teimam
Em escutar
 
É só um arrefecer
Sem laudas marcadas
Na alegria
Ou no sonho
 
...
 
Lá fora, por ora
Parece-me tudo igual
Mas, não
Aqui dentro





*** imagens google***


AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 11/07/2010
Código do texto: T2370605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.