" Complicado " Para Didí
É complicado voar,
sem ter lugar prá pousar
É complicado pousar,
sem alguem prá te aceitar
É complicado aceitar
que não te deixem pousar,
É complicado viver,
sem ter pressa prá morrer
É complicado morrer,
sem ninguem por tí querer
É complicado ficar,
então tenho que voltar....
Otacilio - PIM