Retrato...

Oh retrato da morte,oh noite amiga

por cuja escuridao suspito há tanto!

calada testemunha de meu pranto

de meus desgostos secretaria antiga!

pois manda amor que a ti somente os diga

da-lhes pio agasalho no teu manto

ouve-os como costumas,ouve,enquanto

dorme a cruel que a delirar me obriga.

e vós,oh cortesaos da escuridade

fantasmas vagos,mochos piadores

inimigos,como eu,da claridade!

em bandos acudi aos meus clamores

quero a vossa medonha sociedade

quero fartar meu coraçao de horres..

lannagray
Enviado por lannagray em 10/07/2010
Código do texto: T2370141